Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jeder Zeit wieder!!!

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage und liegt in der Nähe von Alghero in einer kleinen Seitenstraße. Parkplätze gibt es an der Straße, allerdings ohne Bewachung. Die Altstadt erreicht man zu Fuß nach ca. 30 Minuten entlang der Promenade. Der erste Eindruck von außen war nicht gerade gut, aber wir wurden angenehm im Inneren überrascht. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.

• Wir hatten lt. Buchung nur ein Zimmer ohne Balkon, jedoch auf Nachfrage bekamen wir nach nur 10 Minuten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet mit Klimaanlage und Kühlschrank, das Bad hatte leider nur einen Wandfön, aber für 1 Woche reicht auch dieser. Die Zimmer sind in gutem Zustand und sehr sauber.

• Das Frühstück war in Buffetform, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Verschiedene Sorten frischen Obstes wurden ebenfalls gereicht. Wenn man das Abendessen im Hotel einnehmen wollte, lag der Preis bei € 24,00 pro Person für ein 4-Gänge Menü, das wirklich hervorragend war. Auch hier wurden wir freundlich begrüßt und bei der Auswahl in netter Atmosphäre bestens beraten.

• Freundliches Personal. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und es wurden saubere Handtücher hingehängt.

• Gut
  • Wir fuhren von Olbia aus nach Alghero in knapp 2 Stunden. Das Hotel ist gut zu finden. Wir erkundeten von dort aus die Umgebung. Das kleine Bergdorf Castelsardo mit schöner Burg, Stintino (zu überlaufen von Touristen), Sassari, Bosa, Oristano, die Ausgrabungsstätten von Tharros (absolut sehenswert) und natürlich Capo Caccia. Es führen 650 Stufen hinab in die Grotte Neptuno, die man aber auch per Boot erreichen kann.

Der Pool wurde jeden Tag mehrmals gereinigt. Ein Bademeister beaufsichtigte den Poolbereich. Liegen mit Sonnenschirmen waren ausreichend vorhanden. An der kleinen Bar konnte man Getränke und kleine Gerichte verzehren. Entertainment gab es nicht, jedoch lud die gemütliche Bar zu einem Drink ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019