Damir (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub !

Wir hatten einen guten Urlaub,wir haben uns wohl gefühlt.Hotel ist kein Top-Hotel,aber ausreichend.

• Wir buchten ein Doppelzimmer und bekammen ein großes Familienzimmer,dies hat uns sehr erfreut.Wir hatten ein Doppelbett uns zusätzlich ein separates Bett,das wir aber nicht benutzt haben.Schlecht fanden wir die Lage des Safes:wenn man es benutzen wollte,musste man zuerst Kühlschranktür öffnen. Wi-Fi Signalstärke war nicht immer ausreichend. Klimaanlage war vom Hotel unüberlegt angebracht: gleich am Bett- Kopfteil.

• Frühstück war i.O.,schlecht fanden wir:es gab keinen frischen Käse,immer dieses Schmelzkäse in Scheiben einzeln verpackt,Rührei war nicht frisch,sondern aus einer Tetrapack. Wir haben Halbpension gebucht und konnten zwischen Mittagessen und Abendessen wählen,das hat uns gut gefallen.Abendessen war erst ab 19.30 bis 23.00,was wir spät fanden.Abend/Mittagessen waren in Menüform (Vorspeise,Hauptspeise,Nachtisch),Qualität der Speisen war gut.Was wir schlecht fanden,wenn man Fisch als Hauptgericht bestellt hatte,bekamm man einen Fisch mit einwenig Salat leider ohne Beilage,;zu Fleischgerichten gab es jedesmal Pommes-es gab kein Abwechslung bezogen auf Beilagen.Portionen waren gut,man wurde satt!

• Gut
  • Freundliches und Hilfsbereites Personal.

• Hotel direkt am Strand.Es hab eine Bushaltestelle gegenüber,man konnte Richtung Malaga fahren,ca 20 min Dauer und kostet 1,60 €.Sehr lange Strandpromenade mit zahlreichen Geschäften und Restaurants.

Sand am Strand ist dunkel,Wasser ist trüb,Liegen am Strand nicht inklusiv:Eine Liege 3 €/Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Damir

Vilen dank für Ihren Komentar. Es freud uns dass Sie sich gut gefült haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, es hilft uns zu verbessern.