- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Rincon Sol. Unser Zimmer war ausreichend groß mit Meerblick und Balkon- auf dem wir bis spät Abends-selbst im Dezember noch sitzen konnten. Die Rezeption war immer mit nettem und hilfsbereitem Personal besetzt. Parkplatz vorm Haus- war manchmal etwas nervig, weil man zugeparkt war-aber ist eben ein Stadthotel mit wenig Parkraum, wurde allerdings vom Hotelpersonal so gut wie möglich gelöst. Das essen war ganz ok. Zum Frühstück hätte ich wohl auch mal gerne frischen Käse gehabt- aber es gab genug Auswahl um satt zu werden. Das Abendessen wurde serviert-tgl konnte man zwischen je 4 Vor und Haupspeisen wählen, wobei immer Fisch und Fleisch dabei waren Der Nachtisch wurde dann vom Kellner angeboten-Kuchen,Ost,Eis,Kaffee- wieder für jeden etwas dabei. Die Kellner waren immer sehr nett und sehr schnell. Die Getränke waren preislich angemessen, aber ok. Verbesserungen gibt es immer und überall aber wir uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Wir danken ihnen für seinen detaillierte kommentar, sehr nützlich für unsere zukunftige kunden. Danke schön, und warten wir ihnen wieder zu sehen