- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
dieses hotel hat keine 4 sterne verdient. wir mussten dreimal umziehen! im ersten zimmer war die balkontür kaputt,d.h. man konnte sie nicht verschließen und das im 1.stock. das zweite zimmer hatte gerade mal die hälfte an größe vom ersten zimmer und im bad sin haare verteilt gewesen. das dritte zimmer war dann zwar nicht größer als das zweite aber wenigstens gab es einen blick auf das meer. von außen haben wir dann festgestellt das wir in dem rechten teil vom hotel untergebracht wurden, welches viel kleinere zimmer hatte als das hauptgebäude. die sauberkeit im zimmer lässt auch zu wünschen übrig. anstatt den dreck wegzuwischen wurde er nur noch mehr verteilt. nicht einmal ein sauberes leintuch hat man bekommen entweder waren blutflecken drauf oder löcher drin. das darf es in einem 4sterne hotel nicht geben! beim essen gab es kaum abwechslung. es gab meistens nur fleisch und fisch.nach einer woche hat sich dann das essen wieder wiederholt. wir haben nur fünfmal im hotel gegessen den rest außerhalb in restaurants. der strand war auch nicht schön überall lagen zigarettenstummel und holzstücke rum. die meiste zeit hatten wir in malaga verbracht da es uns überhaupt nicht in diesem hotel gefallen hat.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Katharina |
Gutten tag. Wir versuchen, alle Änderungen, die der Kunde benötigt, bis Sie sich wohl fühlen. Unser Ziel ist es nichts weiter als Sie ihren Urlaub geniesen und sich entspannen. Danke für Ihren Kommentar.