Johannes (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Stadt
Sind besseres gewohnt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten dieses Hotel als Ausgangsbasis für eine Standort-Rundreise im Rahmen einer Pauschalreise gebucht. Standort war gut weil relativ Zentral. Das Hotel liegt sehr gut direkt am Strand mit eigenem Strandbereich. Das Personal war freundlich und bemüht, die Deutschkenntnisse von gut bis gar nicht, alles vertreten. Unser Zimmer war eher klein. Fernseher, Minibar mit Safe vorhanden. WLAN funktionierte im ganzen Hotel tadellos. Möblierung war jedoch abgenutzt und alt und tw. wackelig und desolat. Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang. Das Doppelbett bestand aus 2 Metallrohr Betten die zusammengestellt waren. Der Spalt dazwischen war jedoch sehr breit und jede Bewegung verursachte Quietschgeräusche von den Metallfedern. Die Betten wurden brav gemacht, Bad wurde täglich geputzt und Handtücher gewechselt, aber mehr auch nicht. Nach einer Woche lag überall Staub auf den Oberflächen und am Fußboden. Frühstücksbuffet war ganz in Ordnung und auch gut halbwegs gut sortiert. Das Abendessen bei Halbpension besteht aus speziellen Tagesmenüs. Leider ist die Menüzusammenstellung eher einfallslos und die Speisen haben sich bereits im Laufe einer Woche mehrfach wiederholt. Auch die Zubereitung ist sehr mangelhaft (zerkochte Kartoffeln, zerkochtes Gemüse, Fleisch und Fisch grundsätzlich dampfgegart bis zum geht nicht mehr, danach mit brauner und weisser Soße serviert). Lokale Spezialitäten waren überhaupt nicht vorhanden. Ingesamt gesehen würde ich das Hotel nicht mehr besuchen und kann es auch somit nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johannes

Sehr gerther Gast. Es freud dass Sie sich gut gefüllt haben, wir leiden dass Ihnen das Tagesmenü nicht gefallen hat,Sie wissen ja dass das tyagesmenü besteht aus 10 Gerichte und davon wählen Sie 2 Gerichte. Wir würden wieter arbeiten um uns zu verbessern und wir sind Ihnen sehr dankbar auf Ihre Meinung.