- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Außenanlagen des Hotels und der Restaurant-Bereich sind OK. Die Zimmer befinden sich in Reihenbungalows, wobei die vordere Reihe einen schönen Blick zum Fluss hat. Manchmal kommt auch eine Ziegenherde durch den Hotelgarten spaziert. Obwohl wir durch andere Hotelbewertungen vorgewarnt waren, waren wir doch schockiert, als wir unser Zimmer betraten. Die Wände müssten unbedingt gestrichen werden - aber das Waschbecken und die Dusche waren die echte Katastrophe! Gut, dass wir Sagrotan-Tücher dabei hatten! Außerdem fühlten wir uns nachts unter unserem Moskitonetz sicherer - nicht so sehr wegen Moskitos, sondern wegen anderer "Mitbewohner"! Unsere Meinung: Einfach muss nicht schmutzig sein! Wir haben das beste draus gemacht und uns auf die schönen rustikalen Sitzgelegenheiten vor dem Bungalow gesetzt und zum Fluss geschaut. Später haben wir von anderen Reisenden gehört, dass es auch neu hergerichtete Zimmer gibt. Vielleicht sollte man da bei der Zimmerzuweisung nachfragen. Das Essen im Restaurant war schmackhaft und die Bedienung gab sich viel Mühe. Leider gibt es in diesem Hotel keine Wasserflaschen auf dem Zimmer. Der Besuch bei den Orang-Utans und das Dschungel-Trekking haben uns dann aber doch für die Zimmer-Mängel entschädigt.
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht