- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eigentlich wollten wir bei unserer Sumatratour in Bukit Lawang das Ht. Jungle Inn nutzen. Am Tage unserer Ankunft hat es jedoch wie aus Eimer geschüttet und der Weg zum Hotel war deshalb nicht passierbar. Gewartet hatten wir in der Lobby des Ht. Rindu Alam. Nach 2 Std. Wartezeit und einbrechender Dunkelheit haben wir uns mit der Reiseleitung dazu entschieden eine Nacht im Rindu Alam zu verbleiben und erst am Morgen um zuziehen. Die Hotelanlage ist nur wenige Jahre alt und liegt direkt am Bohorok Fluß. Die ca. 50 Zimmer liegen in Reihenbungalows z. T. mit Fluß oder Gartenblick. Die Zimmer sind ca. 20 qm groß und einfach ausgestattet. Leider ist Sauberkeit hier ein Problem. Die Zimmer waren zum Teil nicht gereinigt. Ok, man hatte mit uns ja auch nicht gerechnet. Nasch Reklamation wurde schnell etwas unternommen. Aber nach der Reinigung sah das Bettzeug immer noch so aus als ob jemand darauf gestorben ist. Ekelig! Leider sah das Bad nicht besser aus. Das Frühstück war in Ordnung. Das Hotel ist nicht empfehlenswert, nur geeignet wenn man nirgend anders mehr unterkommt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht