Die Hotelanlage ist ja ganz ok nur die Zimmer eine Katastrophe, der Balkon winzig mit nur einem Stuhl,mehr hat auch nicht Platz, das Zimmer wurde die ganzen 14Tage nicht gesaugt das Bad nie geputzt, nur Handtücher gewechselt und ab und zu neues Toilettenpapier, aber das musste man sich auch des öfteren selbst holen,sprach man den Putzboy hiess es immer kein problem, aber der stand lieber mit einem Buch in der Ecke
Diese Bewertung will ich lieber nicht aufschreiben, einfach nur eine Frechheit
Schade dass es nicht 0 Sonnen zu vergeben gibt, das Essen immer kalt mit etwas Glück lauwarm, also am dritten Tag mit Magenverstimmung rechnen oder Raki trinken, nach 14 tagen mag man nicht mal mehr den Speisesaal betreten weil es eh immer das gleiche Essen gibt, auch da Personal extrem unfreundlich
War schon ca 10 mal in der Türkei aber so unfreundlich das hab ich noch nie erlebt, ein jeder ist schlecht gelaunt, mürrisch, keiner spricht deutsch ja nicht einmal ein paar Brocken englisch, will man eine Auskunf, zuckt nur jeder mit den Schultern und meint: nix verstehen, aber russisch haben sie perfekt drauf eine absolute frechheit
Man musste nur durch einen kleinen Garten gehen und dann war man schon am Strand, die direkte Hotelumgebung besteht aus ein paar kleineren Läden, die Transferzeit beträgt ca 40 min.,
Wasser und Strand sind eigentlich ganz ok
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |