Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 1-3 Tage • Strand
Keine 3 Sterne

Schlecht

Kleine Anlage mit mini Pool und Garten.Einrichtung aus den 70 Jahren. Wer gerne etwas Luxus möchte ist hier im falschen Hotel.

• Unser Zimmer war ok. mit TV 3deutsche Programme.es war alles sauber und die Heizung heizte was nicht in jedem Zimmer der fall war.Viele erzählten von defekten Fenstern und Schimmel.

• Das Essen war schmackhaft aber leider nicht besonders warm.Es gab nur 1 Bar an der man sehr lange warten musste.

• Sehr schlecht
  • Kammen Nachts um 1 Uhr an und waren die letzten beim Check-In da war für uns kein Zimmer mehr übrig.Bitte warten Sie im Restaurant,das war aber geschlossen.Wir hatten Durst konnten uns aber nichts zum Trinken hollen,da wir ja keine Zimmerkarte hatten.Nach 20 min. bekamen wir dann unser Zimmer.Service im Restaurant gab es gar nicht.Alle Getränke müssen selbst geholt werden.(5Sterne) Zimmerreinigung war ok.

• Nach Kemer ca.25 min. mit dem Buß.Vom Flughafen ca. 1Stunde

• Schlecht

Das Hallenbad war nicht besonders einladent.Es tropfte von der Decke und alle Liegen war dadurch nass.Das Türkischbad war sehr schön(das schönste am ganzen Hotel).

Dauer:1-3 Tage im Januar 2006
    Vorname:Sonja