Sevda (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Leider Erwartungen nicht gerecht geworden

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich fang mal mit dem Strand an, zum Strand braucht man nicht mehr als vielleicht 30 Sekunden. Leider muss man zum Strand sagen, viel zu große Steine im Meer, so das man am Anfang gar nicht weiter ins Meer kann, man kann sich an den riesigen Steinen sofort verletzten. Ein Steg führt weiter raus und wenn man den benutzt ist das Meer komplett Stein frei, leider ist das dann eine Schwimmerzone. Am Strand hat man noch eine kleine Bar mit essen, wo es aber jeden Tag das selbe gibt, wenn wir schon bei Essen sind. Das Essen im 5 Sterne Hotel hatte zwar viel Auswahl war aber meistens komplett ohne Geschmack und man wusste nicht so recht ob man jetzt Essen vor sich stehen hat. Außerdem gab es jeden Abend ein riesigen Ansturm aufs Essen und die Tische, ich als Türkin und meine Kinder wurden von jedem auf Russisch angesprochen, man kann sich gar nicht vorstellen wie viele Russen in diesem Hotel waren. Das Personal war eigentlich auch nur auf die Russen eingestellt. Die Kellner im Hotel waren aber sehr, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren oft zur stelle wenn man Hilfe gebraucht hat. Ich kann nicht sagen das dieses Hotel ein 5 Sterne Hotel ist, maximal 3 Sterne würde ich dem Hotel geben. Man muss dazu auch sagen, wer einen Urlaub auf türkische Art sucht, ist hier falsch, kein typisch türkisches Esse, keine typische türkische Musik und die Leute auch nicht. Du hast den ganzen Tag dröhnende Musik in deinen Ohren, du wirst von der Musik geweckt und schläfst mit der Musik ein. Das Animationsteam hat immer Gas gegeben, aber wir als Türken haben nur die hälfte verstanden da meistens, wenn überrascht es, russisch gesprochen wird. Wir haben im Hotel nette Leute kennengelernt (Personal) ohne die der Urlaub wahrscheinlich total langweilig geworden wäre, ich hatte mir auf jeden fall mehr von einem 5 STERNE Hotel erhofft. Ich war enttäuscht.

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten