- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man die Angebote des Reiseleiters nutze und nicht den ganzen Tag im Hotel verbracht hat kann ich fast nur postives über das Hotel sagen. Wenn man als blonde Frau in die Türkei fährt, ist man vor Anmachen natürlich nicht geschützt. Gerade die Kellner im Restaurant sind schon sehr aufdringlich und wenn man auf ihre Angebote nicht eingeht, muss man natürlich damit rechnen das sie am nächsten Tag nicht mehr so nett sind. Über den Zimmerservice war ich sehr erstaunt. Alles war immer sehr sauber und auf die Betten waren jeden Tag liebevoll hergerichtet. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt auch, wenn man sie nicht in die Badewanne gemacht hatte. Das Essen war natürlich anderes als in Deutschland, aber das ist ja auch normal, denn wenn ich Schnitzel und Pommes essen möchte kann ich auch in der Heimat bleiben. Und das Preisleistungsverhältnis stimmte auch, allerdings waren die Getränke fast so teuer wie bei uns. Das Hotel liegt sehr ruhig. Was mir persönlich nicht gefallen hat, dass man die Discomusik bis in die Zimmer hörte auch wenn man im 3. Stock untergebracht war. Die Freizeitangebote habe ich so gut wie gar nicht genutzt, da ich mit meiner Mutter die Angebote des Reiseveranstalters genutzt habe, somit waren wir tagsüber kaum im Hotel. Der Speiseraum war leider nicht so schön hergerichtet, es war eher wie eine große Essensküche und gerade abends sehr laut und hektisch. Die Kellern räumten schnell die Teller ab auch wenn man noch nicht fertig war. Alles in allem war der Aufenthalt in diesem Hotel ok, auch wenn man keine 5 Sterne nach deutschem Standard geben kann und man lediglich zum schlafen und zum essen im Hotel war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut