- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
HOTEL, LAGE, SERVICE : Das Hotel wird wohl hauptsächlich von Rundreisegruppen für kurze Aufenthalte gebucht. Dem entsprechend unfreundlich ist auch das Personal an der Reception (man ist ja nicht auf Wiederholungsgäste angewießen). Vielleicht drückt aber auch die dunkle Lobby zu sehr auf das Gemüht des Personals :-( Großes PLUS ist dass es zentrumsnah liegt und man schnell zu Fuß am Meer (allerdings nicht zum baden) und in der Altstadt ist. Aber wie schon von anderen Bewertern hier beschrieben liegt das Hotel an einer sehr stark befahrenen Strasse, was uns persönlich aber weniger störte, da wir die recht gut schallisolierten Fenster geschlossen gehalten haben und die Klimaanlage gut funktionierte ! Die Gardiene im Zimmer hatte etwa ein 50cm großes Loch und war schon in die Jahre gekommen (mehr gelb statt weiß), so wie der Teppichboden auch (nein kein Loch sondern alt und abgelatscht), den ich aber nicht mit nackten Füßen betreten habe. Das Hotel hat 7 Stockwerke aber leider nur zwei winzige Aufzüge, die man nicht mit den Koffern betreten darf da sie sonst stecken bleiben. Die Koffer werden durch die Kofferträger später auf das Zimmer gebracht (wenn man Glück hat recht schnell, kann aber auch mal 1,5 Std. dauern). Bedingt durch die vielen An-, und Abreise Gäste sind die Aufzüge laufend belegt (also Glück für den der kein Zimmer in den oberen Stockwerken hat). RESTAURANT und GASTRONOMIE : einfach nur schlecht, bestätige hiermit die anderen Bewertungen ! WEITEREMPFEHLUNG : kann ich nur jemandem der wirklich zentrumsnah übernachten möchte und nicht unbeding viel Ansprpüche hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht