Wil (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines zentral gelegenes Hotel mit Ambiente

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleines Hotel in direkt im Zentrum von Warnemünde. Sehr freundliches Personal. Frühstück - kein Buffet - ordentlich. Wir hatten ein Zimmer mit zwei (!) Verbindungstüren. Trotzdem nicht sonderlich laut. Sehr kompfortabel ausgestattet. Leider war der Whirlpool wohl nicht ordnunggemäß gewartet. Jedenfalls befand ich mich nach kurzer Zeit in einer algenartigen Suppe, als ich die Düsen aktiviert hatte. Die weitere Nutzung war deshalb leider nicht mehr möglich. Ein Mangel, denen auch das Personal ratlos gegenüberstand, da nach deren Aussage erst eine Reinigung der Anlage durchgeführt worden war. Da hat der Techniker vielleicht eine Pumpe / Düse übersehen. Toll und modern ist die Ausstattung der Zimmer. Alles in einem nagelneu empfundenen Zustand. Sehr sauber und gepflegt. Abzug hier nur wegem dem besagten Whirlpool. Für gehbehinderte Personen: Sehr steile Treppe zu den Zimmern. Wohl eher für diesen Personenkreis nicht empfehlenswert. Da wir nur eine Übernachtung gebucht hatten, war dies nicht wesentlich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out