Peter (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Für Geschäfts- und Städtereise empfehlenswert

Gut

Ich war geschäftlich unterwegs und habe meinen Aufenthalt mit einem Kurzurlaub mit meiner Frau verbunden. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Die ZImmer waren gut klimatisiert, was bei den Außentemperaturen auch notwendig war. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.

• funktionierende Klimaanlage großzügige Zimmer es hat an nichts gefehlt

• Frühstück: leider kein klassisches Buffet, was coronabedingt einfach nicht möglich war. Man konnte aus den normal am Buffet angebotenen Leistungen aber frei auswählen. Es wurde alles am Tisch serviert. Nachbestellungen waren unproblematisch möglich.

• Tiefgaragenstellplatz war inklusive, da direkt über das Hotel gebucht wurde

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau den Aufenthalt bei uns genossen haben und die Kombination aus Geschäftsreise und Kurzurlaub gelungen ist. Besonders schön zu hören, dass Sie die großzügigen, gut klimatisierten Zimmer und den inkludierten Tiefgaragenstellplatz als angenehm empfanden. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich des angepassten Frühstücksservices. Es freut uns, dass Sie dennoch mit der Auswahl und dem Service am Tisch zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel RIO Team