Das Hotel war die erste Station meiner Rundreise durch Costa Rica. Das Hotel ist etwas abseits von Cartago gelesen, was aber nicht ins Gewicht fällt, wenn man mobil ist. Die Anlage erstreckt sich über eine sehr große Fläche, woraus sich durchaus ein paar Laufwege zum Thermalbad und zum Restaurant ergeben. Es ist eine wunderschöne Gartenanlage mit angelegten Wegen, überall Blumen und nachts wird alles sehr ansprechend beleuchtet. Meine Mitreisenden waren von dem Thermalbad sehr angetan, ich konnte es leider aufgrund fehlenden Gepäcks nichts nutzen. An der Rezeption gab es nichts zu bemängeln. Das Frühstück ist überschaubar aber in Ordnung. Es gab jeden Tag frisches Obst. Abendessen hatten wir auch im Hotel, hier wurde aber klar, dass man die Monopolstellung ausnutzt; das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht besonders gut - viel Geld für eher durchschnittliches Essen in kleinen Mengen. Dafür konnten wir uns in der netten Cocktailbar nicht über die Größe der Gläser beschweren, auch wenn ich noch nie eine Pina Colada mit Schokoladenrand getrunken habe. Alles in Allem fand ich es sehr schade, hier nur 2 Nächte verbracht zu haben. Wer Erholung in Natur und Ruhe pur sucht, ist hier gut aufgehoben.
Die Häuser (zweistöckig) beherbergen meist nur ein paar Zimmer und sehen sehr nett aus. Das Zimmer war angenehm groß, das Bad in Ordnung. Zwei große Betten waren vorhanden (hatte Einzelzimmer). Auch über die Sauberkeit konnte ich mich nicht beklagen.
Frühstück war landestypisch in Ordnung, beim Abendessen macht sich die Monopolstellung bemerkbar (schlechtes Preis-Leistungsverhältnis).
Das Hotel ist etwas abgelegen in der Nähe von Cartago, allerdings mit dem Auto gut zu erreichen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |