Marika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Paradiesisch im Grünen, Zimmer durchschnittlich

Gut

Die Anlage ist wunderschön. Inmitten einer grünen Parklandschaft, mit verschiedenen Pools, auch Thermalwasseranlage. Ein Bach geht durch die Anlage, ABER: alles extrem ausserhalb. Nix mit zu Fuss ins Dorf laufen. Man ist abgeschnitten. Dafür hat man das Paradies draussen und drinnen, im Haus muss man eben Abstriche machen. Es riecht muffig und die Sanitären Anlagen und Duschen sind nicht so prächtig. Warmes Wasser gab es keins. Restaurant und Rezeption mit W-LAN. An der Rezeption sehr hilfsbereit, Frühstück immer gleich: Reis mit Bohnen oder / und Obst und Toast oder helle Brötchen, Rührei - typisches Frühstück für CR

• von aussen total schöne Häuschen. Innen muffig (auch wegen des Klimas). Super war: Kaffeemaschine im Zimmer. Das war die einzige Anlage auf meiner CR Reise, die dies anbot. Danke! Dusche habe ich nicht benutzt da kein warmes Wasser und Dusche nicht einladend. WC Spülung hatte zu kämpfen - übliches Problem in CR. 2 Doppelbetten - haben gut geschlafen. Zimmer recht dunkel, aber insgesamt zufrieden

• Das Essen war in Ordnung. Unsere Nachbarn hatten Fisch und waren nicht zufrieden.Wir aber hatten Pommes und gegrilltes Pouletfleisch bestellt und die Kids haben es gegessen

• Gut
  • war in Ordnung. Sie arbeiten nicht schnell, aber, wir hatten ja auch zeit ;-) Unser Kellner beim Abendessen war sicher neu. Es ging Ewigkeiten, bis er das Essen und die Getränke aufgenommen hatte. Sein Englisch war nicht überzeugend, er tat alles umständlich und langsam. Man konnte beim Zuschauen schon verhungern. Doch dann: Das Essen kam im Gegensatz zur Arbeitsweise des Kellners rasend schnell und war auch okay. Hatten keine Experimente gemacht und für die Kids Pommes und gegrilltes Pouletfleisch bestellt

• leider sehr ausserhalb, man ist auf Bus / Taxi angewiesen. Dafür aber inmitten einer grünen Idylle

• Wellness
    • Sport

Poolandschaft schön, Wasser natürlich warm...da kann man es aushalten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014