A (41-45)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, sehr schöne Zimmer, Top Preis

Das Hotel ist exzellent gelegen, nur 2-3 Minuten vom Markusplatz sowie vom Bootsanleger entfernt und für ein 2-Sterne-Hotel sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind für Venedig vgl.weise groß.

• Zimmergröße und -ausstattung hätten für ein 2-Sterne-Hotel eigentlich die volle Bewertung verdient. Leider war mein Zimmer jedoch sehr hellhörig, egal ob eine andere Tür geöffnet / auf-/zugeschlossen wurde oder sich andere Personen etwas lauter unterhalten haben, man hat fast alles mitbekommen. Dies bin ich aus den alten Häusern in Venedig zwar gewohnt, dieses kam mir aber noch hellhöriger vor als gewohnt. Wer nicht lärmempfindlich ist, dem kann ich das Hotel ohne jede Einschränkung empfehlen. Zimmergröße und Ausstattung gehören mit zu dem Besten was ich bisher in Europa in einem 2-Sterne-Haus in einer Touristenhochburg in Europa gehabt habe. Wirklich super.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, super!

• Liegt an einem kleinen Platz in einer Seitengasse nur 2-3 Minuten vom Markusplatz entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selbst hat keine Freizeitangebote, aber dank der Lage sind die Möglichkeiten etwas zu unternehmen fast unendlich!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017