Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Unterkunft in der Nähe des Markusplatzes
Sehr gute Lage und moderne Ausstattung
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bedenkenlos zu buchen
Neu modernisiertes Hotel. Ohne bedenken für einige Tage zu buchen. Es war sehr sauber und aufgeräumt. Wir würden wieder kommen
Marc(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lage zählt, Qualität in Ordnung
Für Kurztrips mit kleinem Gepäck ideal. Sehr gute Lage, etwa5 Minuten vom Markusplatz zu Fuß sowie 5 Minuten zum Wasserbus-Anleger San Marco Zaccharia. Sehr kleines Bad, alles sauber. Bett leider sehr weich und (unseres) durchgelegen. Das Frühstücksbuffet ist für 10 Euro ok, mehr aber auch nicht.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mitten in Venedig
Wir waren für nur zwei Nächte in diesem Hotel. Die Lage war perfekt und man konnte schnell zu Fuß zum Markusplatz gelangen.
A(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Lage, sehr schöne Zimmer, Top Preis
Das Hotel ist exzellent gelegen, nur 2-3 Minuten vom Markusplatz sowie vom Bootsanleger entfernt und für ein 2-Sterne-Hotel sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind für Venedig vgl.weise groß.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt super zentral in Venedig. Zur Haltestelle San Zaccaria sind es ca. 2 Fußminuten und zum Markusplatz sind es auch nur 3 Minuten. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Es ist zwar nicht das grösste gewesen aber für ein Wochenende hat es gereicht. Das Zimmer war sauber und nachts war es ruhig. Einziger Kritikpunkt war, dass es im Zimmer eher unangehem gerochen hat. Wobei wir nicht ausmachen könnten woher es kam. Es wär für 2 Nächte aber auszuhalten. Das Frühstück sollte man auf jeden Fall dazubuchen.…
Martina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Rio - jederzeit wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Rio und hatten ein Standard Zimmer gebucht. Dieses ist nicht auf den Piazza sondern auf einen Innenhof hinaus, was jedoch lärmtechnisch kein Nachteil war! Dies und die Tatsache, dass das Frühstück extra zu bezahlen ist (7€ p.P.), sind die einzigen Unterschiede zum Superior Zimmer, das aber wesentlich teurer ist. Das Hotel Rio hat keine eigene Rezeption, sondern ist an das Hotel Tiepolo *** angeschlossen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Preiswertes, sauberes und kleines Hotel
Im Stadtzentrum gelegen. Nachtleben kann man zur Straßenseite voll miterleben. Eben Venedig.