Katrin und Cosimo (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am Meer, mit kleinen Abstrichen.

Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel direkt am Strand mit kostenlosen sehr bequemen Strandliegen und einem tollen Service

• Gut
  • Die Zimmer sind schön ausgestattet, modern und freundlich, das Bett ist sehr bequem. Leider gibt es keinen Kleiderschrank, lediglich ein kleines Fach mit Kleiderbügeln und eine kleine Schublade. Es gibt jeden Tag kostenlos frisches Wasser. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Meerblick direkt über dem Restaurant, da findet abends oft Animation statt bis 23.00 Uhr. Ist dann schon ein bisschen lauter.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut, großes Bufett, für jeden Geschmack etwas dabei. Da gibt es nichts zu meckern. Wir hatten Halbpension gebucht und mussten dann feststellen, dass es abends kein Buffet gibt, sondern Menüs, die aus Vorspeise, Hauptspeise und Dessert bestehen. Es gibt jeweils 3 Varianten, die jeden Tag wechseln . Das Essen war sehr gut, aber wir finden Bufett besser, weil man dann einfach mehr Vielfalt hat. Würde ich persönlich so nicht nochmal buchen. Es war bei der Buchung auch nicht so beschrieben.

• Der Service ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und unheimlich bemüht, dass man einen schönen Aufenthalt hat.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Man kann wunderbar an der Strandpromenade spazierengegen, dort gibt es viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025