- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war sehr groß und man wurde trotz der Größe sehr zügig sehr freundlich empfangen.. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und bis auf ein paar Haare im Toilettenbereich einigermaßen sauber. Der Shuttleservice funktionierte pünktlich und zuverlässig und wurde super angenommen. Allerdings gab es viele Mängel, wie dreckige Toiletten im öffentlichen Bereich, Wasserflecken an den Decken , Türen, die im öffentlichen Toilettenbereich nicht geschlossen werden konnten. Das Frühstück war eine Zumutung. Als Wochenendgäste wurden wir zum Frühstück in den Keller geschickt und es gab dort Getränke aus Plastikbechern, keine Wurst, kein Käse und kleine Brötchen und eingeschweißte Croissants.Die Tische waren sehr dreckig und die Tischdecken lagen zerknüllt auf den Tischen.Wir reisen sehr viel, aber so etwas habe ich in meinen letzten 30 Jahren nicht erlebt, man kam sich vor, wie Menschen 2. Klasse. Ich werde hier nicht wieder hinfahren, auch weil man schwer wieder wegkommt, man ist immer auf den Shuttleservice angewiesen, der am Wochenende sehr wenig fährt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut