- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist heruntergekommen. Es hat offensichtlich auch mal bessere Zeiten erlebt, aber diese müssen im letzten Jahrhundert gewesen sein. Mir ist schleierhaft, wie jemand dieses Hotel positiv bewerten kann. Ich kann nur einen Tipp geben: Besser ein Bed & Breakfast wählen, als in so einer Absteige zu landen.
Es gibt 2 Möglichkeiten: Entweder du hast ein Zimmer zur Straße und kannst die ganze Nacht nicht schlafen, weil es extrem laut ist, oder du hast ein Zimmer zum Hof und kannst ab 5.30 Uhr nicht mehr schlafen, weil es ab dann im Zimmer nach altem Fett stinkt. Der Blick in den vermüllten Hof ist eine Zumutung. Die Zimmer waren nur leidlich sauber. Die vormals weiße Gardine war grau bis schwarz. Die künstliche Wolldecke wollte ich nicht einmal anfassen, aus Angst, mir irgendwelche Krankheiten einzufangen. Toilettenbürsten kennt man in diesem Hotel nicht!
Ich bin ein großer Freund des englischen/irischen Frühstücks, aber mir verging schon der Appetit, als ich den Raum sah, in dem man sein Frühstück abholen konnte. Es sah aus wie in einer Pommesbude. Die baked beans, bei denen man (Dosenfutter) eigentlich nichts falsch machen kann, waren nur lau warm, die Spiegeleier grottig und über den Schinken schreib ich lieber nichts, sonst wird mir übel. Das Wasser war gechlort. Ich frag mich, wer so etwas trinkt. Der Kaffee war so schlecht, dass wir morgens unseren Kaffee in dem Coffeshop schräg gegenüber gekauft haben.
Das Personal war freundlich, aber das ändert nichts daran, dass das Personal für das Frühstück und die Sauberkeit verantwortlich ist und hier auf ganzer Linie versagt.
Direkt an der Bahnlinie, die man auch nachts überdeutlich hört. In der Umgebung möchte niemand nachts allein herumlaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife