Claudia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Service!

Gut

Modern, aber heimelig eingerichtetes Hotel, das Entspannung verspricht. Da unser Zimmer mit Laminat ohne viel Stoff-Deko ausgestattet war, eignet es sich sehr gut auch für mehrere Übernachtungen für Hausstauballergiker.

• bequeme Einzel-Betten mit guten Matratzen. gut ausgestattete Nasszellen - sogar zwei Lavabos und Haarföhns sind im Zimmer und im WC vorhanden Bei offenem Fenster waren die Autos, die über die nasse Strasse fuhren, etwas laut. Bei trockenem Wetter wäre das sicher weniger der Fall. Im Haus war es sehr ruhig, wir haben von den anderen Gästen gar nichts mitbekommen. Noch ein kleiner Vorschlag: ein (Wegwerf)-Glas wäre toll, damit man nachts noch das gute Leitungswasser geniessen könnte.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war unglaublich vielseitig und reichlich, es war alles da, was das Herz begehrt. Auch das Mittagessen auf der Gartenterrasse hat uns überzeugt. Alle Produkte waren frisch und lecker-leicht zubereitet.

• Wir benötigten unverhofft am späten Abend noch dringend ein Zimmer in der Umgebung. Im Rischli war das kein Problem, wir wurden so zuvorkommend aufgenommen, wie wenn wir zu "normaler" Tageszeit angekommen wären. Ein Kompliment für diesen tollen Service!

• Für uns war die Lage prima, da wir nur eine Übernachtungsmöglichkeit in der Umgebung brauchten. Das Gebäude steht nicht in einer Ortschaft, sodass zum Beispiel ein Abendspaziergang nicht sehr attraktiv ist. Aber als Ausgangspunkt für Ausflüge ist die Lage sicher ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016