Das Hotel findet man vor Ort unter dem Namen Stadthotel Giengen. Will man direkt im Hotel buchen, muss man dies auf der Webseite von Stadthotel-giengen.de tun. Auf anderen Webseiten findet man das Hotel unter Hotel Restaurant La Cucina.
Die Zimmer und das Bad sind renoviert. Die Dusche ist nicht groß 75x75 cm und im Bad wäre mehr Ablagefläche schön gewesen. Die Zimmer haben Teppichboden und keinen Safe oder Kaffee-Teezubereiter. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon.
Das Frühstück war so weit in Ordnung. Es gab auch Rührei, allerdings denke ich aus der Packung. Zum Hotel gehört das Restaurant La Cucina. Dort haben wir gut zu Abend gegessen.
Wir kamen am Wochenende um 15 Uhr zum Check in und mussten am Automaten einchecken. Dort bekommt man nach Bezahlung die Zimmerkarten und kann dann sein Zimmer beziehen. Rezeptionszeiten sind sehr eingeschränkt, vor allem am Wochenende nur morgens. Check out vom Zimmer ist um 10 Uhr. Im Zimmer findet man eine detaillierte Infomappe. Es gibt einen Aufzug, der allerdings zwischen 2 Etagen hält, d. h. man muss trotz Aufzug noch die Treppe hoch oder runter gehen, um zum Zimmer zu gelangen. Die Parkplätze sind kostenlos vorm Haus und in der direkten Nähe. Service beim Frühstück ist sehr eingeschränkt. Die Tische sind nicht eingedeckt, das muss man selbst tun. Lediglich wenn man fertig mit frühstücken war, kam die Dame von der Rezeption um die Tische abzuräumen.
Das Hotel liegt zentral in der Stadt Giengen, jedoch in einem ruhigen Wohnbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Corinna |