- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr kleines Hotel mit Restaurant und 8 Zimmern, sehr kleines Bad, Doppelbett, unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon zur Straßenseite. Wir haben von Einheimischen erfahren, dass dieses "Hotel" erst vor Kurzem von dem Betreiber übernommen wurde. Vom ganzen Personal sprach nur einer deutsch, der Kellner abends im Restaurant ein wenig.
Zimmerservice nicht vorhanden, auf Nachfrage wurde gesagt, sie dürfen nicht in die Zimmer, man solle das Schild hinhängen, wenn man Service haben will, dieses hing jedoch versteckt in der Ecke an der Garderobe, es wurde beim Check-In auch nicht darauf hingewiesen. Handtuchhaken für das zweite Handtuch kaputt, lag einfach so da am Waschbecken. Sehr geringer Wasserdruck am Waschbecken. Handseife am Waschbecken und Shower Gel in der Dusche vorhanden. Duschkabine sehr klein mit hohem Einstieg.
Frühstück war o.k., aber hatten wir auch schon viel besser! Abends hatte ich ein Carpaccio bestellt, meine Frau Bruschetta, also nichts außergewöhnliches, sondern nur typisch italienisch. Ich habe noch nie erlebt, dass Carpaccio mit dem Fleischklopfer behandelt wird und völlig ungewürzt und mit geriebenem Edamer serviert wird! Das mit Abstand schlechteste Carpaccio, was ich jemals hatte! Beim Bruschetta lagen einfach nur geschnittene Tomaten auf dem gerösteten Weißbrot. Gewürze, Öl und Balsamico musste man erst anfordern, auf dem Tisch nicht vorhanden. Hat mit Italien rein gar nichts zu tun. Wahrscheinlich wurde hier nur der Name des Hotels/Restaurants vom Vorbesitzer übernommen, italienisch ist nur der Name, die Besitzer definitiv nicht. Da bringt es auch nichts, wenn Pizza und Pasta angeboten wird, wie dies geschmacklich war, kann ich nicht einschätzen. Der Kellner war trotz weniger Gäste völlig überfordert, brachte mehrmals Getränke und Speisen an die falschen Tische. Auch die Rechnung passte nicht zum Tisch, sondern war vom Nachbartisch, mittlere Katastrophe!!!
Der Chef sehr arrogant, komplett beratungsresistent und kritikunfähig. Es wurde von mir eine Rechnung in falscher Höhe für das Hotel verlangt, hatte telefonisch und per Mail reserviert und auch eine Bestätigung erhalten, geht gar nicht. Erst nach Diskussion wurde korrigiert. Alle Hinweise wurden komplett ignoriert mit dem Hinweis, es habe sich noch nie jemand beschwert. Personal konnte nicht helfen, es wurde der Chef angerufen, da keiner auch nur ein Wort Deutsch sprach.
Zentrumsnah, alles fußläufig gut zu erreichen, wie z.B. Bahnhof, Seilbahnen zur Roßtrappe und Hexentanzplatz.
War nicht vorhanden!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |