Dies war unser 8 Aufenthalt im Hotel Rita und unsere Erwartungen wurden zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Es ist ein sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel, wo alle Mitarbeiter mit Herz und Seele ihr bestes Geben
Das Standardzimmer de luxe in neu Renoviert und uns fehlte nichts. Das Platzangebot war für uns ausreichend, da wir uns eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben. Diese Zimmerkategorie liegt nur zur Straßenseite. Bei geschlossenem Fenster ist der Verkehr nicht zur hören. Wer aber gerne mit offenem Fenster schläft sollt ein Zimmer in Richtung Garten nehmen ;-), da der Verkehr morgens stark zunimmt.
Dies ist leicht zu beschreiben : EINFACH GENIAL Was hier in Küche gezaubert ist wirklich 1. Klasse. Es gibt jeden Tag in 5-6 Gänge Menü und 1 Gang wird meist als Buffet aufbereitet. Das Menü steht beim Frühstück zur Auswahl auf dem Tisch. Hier kann zwischen 2 Vorspeisen und 3 Hauptgängen gewählt werden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden, wenn möglich, immer erfüllt.
Die Lage des Hotels ist sehr Zentral im Ötztal gelegen. Vom Hotel ist man in ca. 20-30 min am Beginn oder am Ende des Tals. Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Tal sehr viel egal für welches Alter
- Wellness
- Sport
Die geführten Wanderungen sind top. Die Wanderführerin geht auf Wandergruppe sehr gut ein. Zum Wochenstart wird mit einer einfachen Tour begonnen, aber der Schwierigkeitsgrad steigert sich zum Wochenende. Finde ich sehr klasse, da für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ist sauber schön eingerichtet. Die Termin für die Massagen wurden von zu Hause gebucht, auch hier wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Unserer Massagen waren gut und entspannend, nach einen Wandertag. Großes Lob.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |