Ein außergewöhnlich schönes Hotel im Ötztal, Tirol, mit tollen Zimmern. Durch den lieben und persönlichen Kontakt zu den Inhabern und dem Personal fühlt man sich wahrgenommen und geschätzt, das Essen ist hervorragend und vielfältig, ein großzügiger Erholungsbereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen ermöglichen einen rundum schönen und unvergesslichen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, geräumige Zimmer, top gepflegt und gut ausgestattet. Durch das sehr nette Personal auch immer top gepflegt. Die Größe ist auch für einen Urlaub mit Wintersport mehr als ausreichend. Ein beheizter Ski-Keller gehört natürlich dazu.
Ausgezeichnete Küche und umfangreiches Angebot beim Buffet lassen absolut keine Wünsche offen. Für die Mehr-Kilo bei der Rückreise ist jeder Gast selbst verantwortlich.
Hotelleitung und das gesamte Personal sind überaus freundlich und lassen keine Wünsche offen. Es ist im Hotel Rita selbstverständlich, dass sich die Hotelleitung ebenso wie das Personal um die Gäste kümmert und am Tisch bedient und dabei auch immer für ein persönliches Gespräch offen ist. Es ist beinahe eine familiäre Atmosphäre.
Leider eine sehr lange Anfahrt aus Norddeutschland, aber das Hotel lässt sich gut erreichen. Fahrt in das Skigebiet in Sölden oder auch Ober-/Hochgurgl mit dem Skibus möglich und einfach.
- Sport
Mit Schwimmbad, Saunen und Spa ist das Haus ganz weit vorne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carlo |
Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten! Wirklich schön, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre und Herzlichkeit unseres Teams besonders positiv aufgefallen ist. Bis bald und herzliche Grüße aus Längenfeld, Familie Lengler und das Hotel Rita Team