kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannte Atmosphäre in tollem Hotel

Gut

Wir waren bereits 3x in den Herbstferien im Hotel Rita und jedes Mal wieder begeistert vom schönen Hotel mit all seinen Vorzügen: großartiges Essen , zuvorkommender, persönlicher Service, schöner Wellness-Bereich, gepflegte, saubere Zimmer, ansprechendes Wanderprogramm und der Möglichkeit, die naheliegende Therme kostenfrei zu besuchen. Es herrscht eine entspannte, angenehme Stimmung im Hotel.

• Gut
  • Je nach gebuchter Kategorie, von einfacherem Zimmer bis Luxussuiten ist alles vorhanden. Bademantel, Schlappen, Fön, TV - alles da.

• Riesenauswahl beim Frühstück, abwechslungsreicher Nachmittagssnack und hervorragendes Abendmenü!

• sehr zuvorkommender, sehr netter Service. Man spürt, dass das Hotel familiengeführt ist und Rita und ihre Töchter fragen oft persönlich nach dem Befinden der Gäste

• Von Längenfeld aus fährt man mit dem Auto, um Ausflüge zu machen.

• Gut

Eigener Wellnessbereich mit Hallenbad. Die Therme kann kostenfrei genutzt werden. Fahrradverleih. Geführte Wanderungen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:kerstin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über so viel positive Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder entspannen konnten und Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Lengler und das Hotel Rita Team