Elke (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Winter
Loslassen und Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen

Wir reisen in das Hotel seit über 10 Jahren. Es wird als Familienbetrieb mit sehr viel Liebe und Proffessionalität geführt. Persönliche Wünsche werden immer, wenn möglich, berüchsichtigt. Für uns ist es immer ein Stück "nach Hause kommen ". Es gibt für uns kein besseres Hotel. Von dort aus kann man sich vielfältig sportlich betätigen oder im Wellnessbereich entspannen. Dort wurde ich bei Wellnessbehandlungen immer speziell auf meine Haut und meinen Körper entsprechend proffessionell beraten und behandelt. "Loslassen und Fallenlassen" im sonst so stressigen Alltag würde ich hier als Überschrift setzen. Sehr sauber und liebevoll eingerichtetes Hotel. Viele Zimmer neu renoviert und individuell gestaltet. Die Eigentümer des Hotels sind immer präsent und stehen als Ansprechpartner für alle Belange zur Verfügung. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Stammpersonal ist schon lange da- auch ein gutes Zeichen für gute Personalführung. Wir lieben das Hotel und die Menschen dort.

• Restaurant & Bars
  • Auch Allergiker und alle Wünsche für spezielle Essenswünsche werden individuell erfüllt ohne das das Personal deshalb genervt ist: man spürt, das der Gast König ist.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elke

Vielen lieben Dank für diese schönen Worte! Es freut uns sehr, dass ihr euch nach dieser langen Zeit immer noch bei uns im Hotel Rita wohlfühlt. Es ist uns eine Freude euch bei uns zu haben und euch während eurer Urlaubstage bei uns verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für das viele Lob. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis bald, herzlichst, eure Familie Lengler mit dem gesamten Hotel Rita Team