- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst sauber und ordentlich, bei näherem HInsehen, durchaus nicht sauber (Bilder vorhanden). Das Frühstück war auf jeden Fall steigerungsfähig. Es gab etwa 4 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse, dazu einen halben Camenbert. . Am Samstag nicht mal ein Ei, keine Croissants, kein Kuchen, kein Nutella.
Ich fand die Sauberkeit nicht gegeben. Man konnte mit dem Finger im Schrank sehr deutliche Schmutzspuren sehen, so auch auf der Fensterbank. Über dem Bett befand sich ein größerer Blutfleck, hier wurde offenbar eine Spinne oder ähnliches erschlagen, sah nicht schön aus. Im Bad war es ziemlich dunkel und dazu auch nur ein Badetuch vorhanden, was wenig ist, für zwei Erwachsene.
Unzufrieden mit dem Frühstück, da es nicht sehr variantenreich gewesen ist.
Nach Wünschen im Frühstücksraum wurden wir nach der Frage nach Kaffee nicht mehr weiter beachtet. Die Dame des Hauses ist in die Küche und schloss die Türe.
Unweit von Triberg, mit dem Auto ist man schnell von Schonach nach Triberg gefahren. Tolle Aussicht, das war sehr schön.
In Triberg erfuhren wir, dass es eine Hotelkarte gibt, wodurch man am Eintritt sparen könne. Dies wurde uns nicht mitgeteilt. Falls es das nun bei den Hotels rund um Triberg gab und man uns das nicht sagte, ist es nicht sehr aufmerksam gewesen. Da ich aber nicht weiß, ob auch das Hotel Rita dazugehört, kann ich hier keine reale Bewertung abgeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Frank |