Uschi (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
super genial.wir kommen ganz sicher.

Super freundlicher und herzlichen Familien Hotel .Alles genial auch für uns mit Hunden!!Wir haben es einmal mehr sehr genossen

• Wir haben super geschlafen .Zimmer war extrem gross.

• Alles war für uns sehr lecker!! Specksalatsause haben wir dieses mal vermisst,dafür hatten wir eine kleine Flasche Maggi auf dem Tisch. Schweizer halt.

• In diesem Hotel ist für uns alles perfekt! Beginnt beim Empfang!! Küche einfach super,war alles mega lecker,sehr grosse Auswahl . Zimmer Service einfach auch perfekt, danke Angela mit ihren Kolleginnen

• Die Fahrt war ca 4 einhalb Stunden

Sauna,Hallenbad und Fitness plus Massagen und petikür alles im Haus!! Dazu noch gratis Eintritt in das Aqua Dom keine 5 Minuten entfernt,mit Bademantel von Hotel locker erreichbar!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Uschi

So ein tolles Feedback. Vielen herzlichen Dank! Wir sind sehr froh, dass Sie auch diesen Aufenthalt mit Ihren Hunden wieder sehr genossen haben und eine erholsame Zeit bei uns hatten! Bis bald und liebe Grüße aus dem schönen Längenfeld, Familie Lengler und das gesamte Hotel Rita Team