Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit Wohlfühlambiente

In diesem familiär geführten Haus muss man sich einfach wohlfühlen. Großzügige, saubere und komfortable Zimmer - alles geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Im ganzen Haus spürt man die persönliche Handschrift der Familie L. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal ist immer super freundlich und herzlich. Beim Frühstück und Abendessen gibt es alles was das Herz begehrt; das Essen ist hervorragend. Zu jedem Abendessen gibt es eine neue Menükarte mit der passenden Weinauswahl! Das Hotel organisiert darüber hinaus Wanderungen mit Christopher!! Christopher ist ein Sonnenschein und hat tolle Wanderungen für uns ausgesucht, es war für jeden etwas dabei. Wir können das Haus sehr empfehlen – für ein paar Tage zum Abschalten oder einen schönen Urlaub in den herrlichen Ötztaler Bergen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ulrike

Dass sich unsere Gäste bei uns im Rita "wohlfühlen" liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen recht herzlich für die netten Worte und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Schön, dass Sie auch die geführten Wanderungen mit unserem Wanderführer Christopher genossen haben. Das stimmt, unser Christopher ist wirklich ein Sonnenschein! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder zu einem Wohlfühlurlaub bei uns begrüßen. Herzlichst, Familie Lengler und das gesamte Hotel Rita Team