Klaus (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top , kommen und überzeugen sie sich selbst

Familiengeführtes Hotel, sehr gute Lage und Anbindung an den Aqua Dome. Mitten in den Ötztaler Alpen gelegen, Wandern, Radfahren, Spa, Baden, hier ist alles möglich

• moderne Suite, Sonderwunsch extra Beistellbett wurde ohne Aufpreis erledigt, Top Badezimmer Bereich, Toilette extra Raum

• Jeden Abend 6 Gänge Menü vom Besten der Besten gemacht, das alle in einer ungezwungenen Atmosphäre. Kein Schi-Schi mit Klamotten und so. Egal ob sportlich, elegant - mit Jeans und Tracht gehts auch

• Leider kann man nur 6 Sonnen vergeben, die freundliche, zuvorkommende Bedienung und die herzliche Gastfreundschaft hätten eine 7 Sonne verdient

• Anreise 1,5 Std. über Fernpass, Ausflugsziele in allen Richtungen, Gletscher Welt Rettenbachferner, Elements 007, direkte Wanderwege vom Hotel aus, Aqua Dome: nur 400 m zu Fuß gehen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tolle Angebote mit Spa, Wellness, Pool oder Bikes vom Hotel (kein Aufpreis)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Danke für Ihre netten Worte und diese fantastische Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Da haben Sie recht - bei uns im Ötztal gibt es unzählige Freizeitmöglichkeiten und es wird wirklich nie langweilig. Es ist sehr schön, dass wir Sie mit unserem leckeren Essen, unserem Spa-Bereich sowie mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! herzliche Grüße aus Längenfeld, Familie Lengler und das gesamte Hotel Rita Team