Gutes Hotel mit einer Lage die nicht jedem gefällt.Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße mit Lärm rund um die Uhr.Diurchgangsverkehr Ötztal-Sölden
Das 360 Grad Bett reißt die Junior-Suite (Fortuna die teuerste) nicht heraus.Auf vorherige Anfrage wurde mir die Lage ,zum Garten und von der Straße abgewandt ,mitgeteilt.Das ist leider nicht der Fall,diese Räumlichkeiten liegen seitlich zur Hauptstraße auch mit dem großen Balkon der so nicht nutzbar ist außer man ist Schwerhörig.
Service und Personal git
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ingo |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Falls Sie eine falsche Auskunft von uns bekommen haben, möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen. Normalerweise wissen alle Mitarbeiter in welche Richtung die Zimmer gelegen sind. Sollten Sie sich nochmals für unser Haus entscheiden, würden wir Ihnen definitiv ein Zimmer Richtung Garten empfehlen. Da wohnen Sie ruhig und hören den Straßenlärm nicht. Nochmals recht herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen auf Längenfeld, Ihre Familie Lengler und das Hotel Rita Team