Gabi (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen immer wieder gerne zu euch

Das Hotel ist Top. Waren schon viertes Mal da und wieder sehr zufrieden. Auch in Corona Zeiten sehr zu empfehlen. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter werden jede Woche auf Corona getestet.

• Wir hatten die Montana Suite zum Gartenseite. Richtig toll schön groß und sehr sauber. Bett ist super. Sehr bequem.

• Essen kann man nicht besser machen. Wir sind schon sehr viel vereist aber am besten haben wir bei Rita gegessen. Ob Frühstück Mittag oder Abendessen alles einfach toll. Danke an die Köche. Die verstehen ihren Handwerk super.

• Das Personal ist toll. Alle sehr freundlich. Die verdienen mehr als sechs Sonnen. Danke an alle für den schönen Aufenthalt

• Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Man kann sehr viel unternehmen auch wenn man nicht gut zu Fuß ist.

Poolanlage sehr sauber und die Saunen richtig zu empfehlen

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Gabi

Vielen Dank, dass Sie wieder bei uns waren und auch dieses Mal eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wirklich schön, dass Sie wieder rundum glücklich und zufrieden waren. Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiter geben! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihre Familie Lengler und das Hotel Rita Team