Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder weil ihr einfach das beste seid

Das Hotel Rita ist einfach fantastisch. Man fühlt sich sofort willkommen. Egal was für Fragen man hat es wird einem sofort geholfen.

• Wir hatten den renovierten Doppelzimmer. Alles top. Sehr sauber. Super tolles Bad. Bett richtig bequem. Alles da was man braucht.

• Bevor wir Rita entdeckt haben sind wir viel gereist aber so super tolles Essen wie hier haben wir nirgendwo gehabt. Vielen Dank an die Küche. Das was ihr zaubert ist super. Ich würde jedem wünschen das es das gute Essen ausprobieren kann. Die Tische jeden Tag so liebevoll gedeckt. Das habe ich noch nirgendwo gesehen.

• Den Personal musste man noch mehr Sonnen geben alle sehr nett und hilfsbereit. Ich sage nochmal vielen lieben Dank an alle. Ihr seid richtig toll.

• Sehr viele gute Ausflugsziele in der nähe. Auch wenn man nicht topfit ist kann man sehr viel unternehmen.

Poolanlage auch ganz schön und sehr sauber. Saunalandschaft auch ganz toll.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Gabi

Dankesehr für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Wir sind überwältig und sehr glücklich über die volle "Sonnenanzahlt" in allen Bereichen. Es ist toll, dass Sie wieder zu uns kommen möchten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße aus Längenfeld, Familie Lengler und das gesamte Hotel Rita Team