Das "Rita" ist ein sehr schönes, sehr gut geführtes Hotel, mit hochwertiger Ausstattung, sehr gutem Service, exzellenter Küche und sehr freundichen Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen. Es ist seit Jahren unser "Stamm-Hotel", v.a. für den Winterurlaub.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Betten sind sehr komfortabel, es ist alles da was man benötigt (außer veilleicht im Badezimmer, da wären ein paar Haken für Bademäntel oder Kosmetiktasche gut). Auch das Zimmer zur Straßenseite wird durch die schallisolierten Fenster nicht vom Verkehrslärm beeinträchtigt.
Das Essen lässt keine Wünsche offen, die Weinberatung ist sehr gut; auf individuelle Essesnwünsche wird jederzeit eingegangen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; man fühlt sich als Gast immer willkommen.
Hinter dem Hotel ist ein Garten und anschl. geht's gleich ins Grüne; Wanderwege sind schnell zu erreichen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara und Thomas |
Danke für Ihre Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es ist schön zu hören, dass es Ihnen immer noch so gut bei uns gefällt. Ihre Anmerkung bezüglich der Haken im Badezimmer haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden dies in unseren Zimmern nochmals kontrollieren und so schnell wie möglich in die Tat umsetzen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichst, Familie Lengler und das gesamte Hotel Rita Team