YORE (71+)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
“Das Hotel ist sehr gut, wir können es empfehlen”

Unseres Zimmer im Block "Residenz 4" mit riesiger Terrasse und Blick auf die Weinberge war äußerst schön und angenehm. Das Zimmer, sowie Badezimmer und extra WC war sauber und praktisch. Das Frühstücksbüffet ist immer ausgezeichnet! Wir kommen seit mehrere Jahre im Ritter! Das Personal ist sehr freundlich und sie sind tüchtig in ihrem Fach. In der Umgebung kann man Reiten, Wandern, die Burg besichtigen: "Schloss Staufenberg in Durbach! Die Terrasse der Ortenau" oder einfach genießen im Pool und Wirlpool vom Hotel. Die Umgebung bietet Erholung & Unterhaltung. Es gibt für jeden etwas dabei und absolut weiter zu empfehlen. Wir werden bestimmt wiederkommen!

• Mit riesen Terrasse! Ausgezeichnet! Sehr sauber und praktisch. Ruhig und ein geräumiges Zimmer.

• Das Frühstückbuffet ist ausgezeichnet! Zu Empfehelen!

• Alles war in ordnung! Freundliches Personal

• Es dauert 6 Stunden aber es lohnt. Die Umgebung bietet viel: wandern, Schwimmen,.... Geniessen im Pool und Wirlpool vom Hotel ist herrlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:YORE
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr über dieses positve Feedback und auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzlichst, Ihre Rittersleut