Helga (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Als Ziel für uns in Deutschland eine gute Wahl

Sehr freundliche Mitarbeiter, angenehmes Ambiente, nette Dekoration, Parkplätze für alle vorhanden.

• Die Ausstattung und Größe sind o.k. Die Bettlaken sind sowohl für den Gast wie auch die Zimmermädchen ungünstig, da sie nicht glatt bleiben. Bei jeder Bewegung im Bett verknittern sie total. Hier sollte man sich eine bessere Lösung einfallen lassen. Ihre gut gemeinte Möglichkeit, die Zimmer nicht täglich reinigen zu lassen, funktioniert allerdings nicht. Entweder wurde das Zimmer gar nicht und nach dieser Reklamation täglich gemacht. Das haben wir in anderen Hotels viel bessern erlebt.

• Gut
  • Wir haben ihr Weihnachtsmenü gebucht. In der Beschreibung stand : mit begleitenden Weinen. Das war leider ein Fiasko. Zuerst sagte man uns, dass wir das nicht gebucht hätten und man das separat zahlen müsste. Daraufhin haben wir einen Wein unserer Wahl bestellt. Später stellte sich heraus, dass eigentlich zum Menü der passende Wein hätte gereicht werden sollen. Wir blieben bei unserer gewählten Sorte und mussten nichts extra zahlen. Hier fehlte es an der Kommunikation bei Ihren/allen Mitarbeitern. Wir hätten uns auch einen Soßenlöffel zur Beurre Blanc gewünscht. Noch eine Sache ist mir aufgefallen : das Licht auf der Toilette geht per Bewegungsmeldern an, aber leider zu schnell wieder aus. Und der Bewegungsmelder funktioniert in der Kabine nicht.

• Sehr nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Besonders erwähnen wir Ihren Barkeeper Jahn. Er ist top, behält den Überblick, hat alle Gäste im Blick und ist sehr zugewandt. Auch die Damen vom Frühstücksservice waren sehr freundlich. Leider war der Andrang am Frühstücksbuffet (bedingt durch die große Anzahl an Gästen während dieser Zeit) manchmal hoch und es war für Gäste und Personal nicht leicht, sich einen Weg zu bahnen. An den Silvester- und Neujahrstagen hat man daher die Ritterstube geöffnet, was deutlich zur Entzerrung und einem entspannterem Frühstück führte.

• Zentrale Lage, sowohl der Schwarzwald als auch die Vogesen sind gut erreichbar. Interessante Städte wie Straßburg, Colmar und Baden Baden sind in der Nähe. Und ein großer Vorteil für uns persönlich; wir hatten keine lange Anreise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023