- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotelzimmer war sehr gut, der Service sehr freundlich, das Nachtessen sowie Frühstück tiptop. Allerdings was ich nicht verstehe ist, dass wir das Spa Angebot nicht schon vor dem Check-in nutzen konnten sondern ich glaube 2 Personen mal 25.- Euro pro Stunde dazu buchen hätten müssen und am nächsten Morgen sahen wir welche die vor uns ausgecheckt sind und nach dem Check - out das Wellness ohne Aufpreis nutzen konnten. Ich sehe den Sinn dahinter nicht. Ausserdem finde ich die 1200 Quadratmeter sehr gut gerechnet für das SPA. Da haben wir uns einiges mehr vorgestellt als was es hatte. Es ist ebenfalls sehr verzettelt. Eine Sauna da, die andere komplett an einem anderen Ort und der Pool sowie der Whirlpool nochmals an einem anderen Ort. Tja und was mich ebenfalls immer wieder aufregt, ist dass wenn man aus der Schweiz bucht einfach immer abgezockt wird. Wir haben über Weekend4two.ch gebucht was ein Fehler war. Gab an 25% und direkt als wir dann da waren habe ich festgestellt über Deutschland und das Hotel direkt wäre man nochmals einiges günstiger gekommen. Parkplatz 25.- Euro pro Nacht wenn schon alle voll sind ist auch nicht wirklich fair. Naja. Die Lage ist wirklich sehr sehr abseits, es gibt nichts Rund herum, ausser schöne Reben. Das waren wir uns nicht bewusst. Alles in Allem Essen wirklich Top, Preist - Leistung auch für Schweizer teuer, und das Angebot ist im Nachhinein auch nicht, das was es versprach. Haben auch viele im Wellness gehört die gesagt haben wir schlafen nur hier und essen wo anders. Wegen des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Kann ich nun definitiv nachvollziehen. Getränkepreise wie in der Schweiz.
- Wellness
- Sport