Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das ist Gastfreundschaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Hotel Ritter merkt man ganz klar den Unterschied zwischen gesichtlsoser Kettenhotellerie und echtem Gastgebertun. Selten habe ich mich in einem Hotel so wohl und willkommen gefühlt. Egal in welchem Bereich - Rezeption, Restaurant, Wellnessbereich - überall waren die Damen und Herren extrem, freundlich, nicht aufgesetzt, hilfsbereit und zuvorkommend. Warum? Weil man merkt, dass das Haus privat geführt wird und das Wort "Gastgeber" auch bei den Inhabern keine leere Worthülse ist, sondern täglich gelebt wird. Ein großes Lob also an den Inhaber, der uns (wie andere Gäste auch) persönlich begrüßte und auch im Restaurant nochmals nett ansprach. Das Haus selbst ist aufgrund der baulichen Beschaffenheit etwas verwinkelt aber deshalb auch unglaublich charmant. Dass sich die Wellnessbereiche im Haus verteilen stört überhaupt nicht, denn die Wege sind sehr kurz und es stört sich niemand dara, wenn man kurz im Bademantel über den Flur geht. Dafür sind die einzelenen Bereiche auch umso schöner. Wir hatten eine Zimmer im neuen Teil des Hotels und diese waren groß, modern und in schönem Design. Das Abendessen in Buffetform am ersten Abend war ok, hat mich aber nicht begeistert. Dafür war das Menu am zweiten Abend mit Weinbegleitung umso schöner. Ein besonderes Lob an den Kellner aus Ungarn an dieser Stelle, der uns perfekt und mit viel Charm und Witz bediente und uns die Weine näher brachte. Alles in allem kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich für nochmals für den schönen Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns riesig über Ihr Lob und geben dies gerne an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Schön ,wenn wir Sie verzaubern konnten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in Durbach, Ihre Rittersleut