Das Hotel ist wirklich ein Traum zum Entspannen! Das beginnt schon beim Einchecken, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter hüllt den Gast ein und man nimmt das auch nach der Abreise Nachmittag! Es gibt keine Probleme, nur Lösungen für die Wünsche der Gäste. Und das setzt sich knallen Bereichen fort.ädie Zimmer sind großzügig und top modern ausgestattet, man kann sogar seine eigenen Musik per Bluetooth abspielen! Es gibt für jeden im Gast einen entspannten Sessel, der an Vitra erinnert und der perfekt mit Leseleuchten bestückt ist! Die Restaurants im Haus sind jedes mit seinem eigenen Charme und die Qualität der Gerichte ist in meinen Augen einen zweiten Michelin Stern wert! Unbedingt ausprobieren und wohlfühlen! Mein Tipp?! BUCHEN!,
Zimmer sind sehr schön, geräumig und modern, habe ich oben schon beschrieben. Separate Toilette!! Sehr angenehm!
Hammer! Wann kommt der zweite Stern im "Wilden Ritter"?! Die Stube ist Tradition in seiner besten Form! Und im Ritter Keller bekommt man sogar ein eigens für den Ritter gebrautes Bier, das einen an die Heimat des Gastgebers erinnert. Zum Versacken lecker!!
Zur Freundlichkeit und dem Service habe ich oben ja schon Stellung bezogen. Ich habe aber mitbekommen, dass die Mitarbeiter durch die Nähe zu Frankreich perfekt Französisch sprechen. Englisch ist Standard, kein Thema.
Durbach ist ein idyllischer Weinort an der Schwarzwaldhochstraße umgeben von Weinbergen. Der Bahnhof Offenburg ist nur 12 Minuten entfernt, das ermöglicht eine Anreise mit der Bahn (wenn die mal pünktlich ist) Straßburg ist in 20 Minuten zu erreichen und damit auch die Tür zum Elsass. Kultur, Kulinarisches und auch Golfen sind in unmittelbarer Nähe. Perfekt!
- Wellness
- Sport
Wir haben einen Wellnessurlaub gemacht und sind über Silvester dort gewesen. Das Hotel hatte ein tolles, nicht aufdringliches Programm erstellt und man konnte, musste aber nicht daran teilnehmen. Aber man sollte, denn jeder Programmpunkt war etwas Besonderes! Wellness ist riesig und in jedem Teil des Hotels hat man Möglichkeiten zu Entspannen oder sich verwöhnen zu lassen. Top!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornel |
Liebe Gäste, wow! Vielen Dank für Ihren Besuch und ihr begeisterte, aufführliche Bewertung. Es scheint uns gelungen Sie zu verzaubern :)). Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. P.S. Schreiben Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Wilder Ritter gerne auch in das Profil unseres Gourmetrestaurants auf restaurant.michelin.de - vielleicht lesen ja auch die Tester Ihre Empfehlung und Einschätzung :) Viele Grüße, Ihre Rittersleut