Kristin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein absolutes Highlight!

Das Hotel ist sehr originell und liebevoll möbliert. Alle Hotelangestellten sind äußerst zuvorkommend und freundlich - es bleiben keine Wünsche offen. Als angenehm empfinde ich auch die überschaubare Zimmeranzahl. Einfach hinfahren!

• Bei unserem Zimmer war alles in Ordnung: groß-geräumig, mehrere verschiedene Kästen und Regale, eigenes WC!! und immer alles sauber und gepflegt. Die Fenster haben eine Jalousine zum komplett verdunkeln, und somit - zumindest für mich - besserem Schlafen. Nett fand ich auch, dass man sich bei der Rezeption DVDs leihen konnte.

• Das Essen ist das absolute "Aushängeschild" des Hotels. Es gibt 3 verschiedene Restaurants - vom romantisch-modernen Keller-Restaurant, über die Ritter-Stube bis hin zum Gourmetrestaurant - für jeden etwas dabei. Aber man sollte sich wirklich durchkosten. Ein einziger Gaumenschmaus.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und um alle Wünsche bemüht. Das Hotel ist sauber und gepflegt.

• Durbach und somit das Hotel Ritter ist umgeben von Weinbergen. Diese sind einfach toll zum Wandern und besonders zum Radln. Auch ein Ausflug ins benachbarte Elsaß ist in nicht einmal 1 Autostunde sehr empfehlenswert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Toll finde ich, dass Schwimmingpool sowie Sauna bis 22:30 - auf Wunsch auch länger - geöffnet haben. Die Pool-Anlage sowie die Außen-Liegen nach dem Saunagang sind allerdings anzahlmäßig etwas begrenzt und somit schnell überfüllt. Allerdings gibt es eine liebevoll eingerichtete Kräuterkammer zum Relaxen und die Bibliothek ist sehr originell. Dort werden auf Wunsch auch eigene SPA-SNACKS serviert. Das Massageangebot ist toll und die Anwendungen werden professionell durchgeführt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness