Sabine (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Liebevoll gestaltetes Haus, für eine Auszeit bestens geeignet. Ich habe den Aufenthalt zum Geburtstag bekommen und war total begeistert.

• Unser Zimmer war ausreichend groß. Es gab zwei bequeme Sessel. Die Matratzen waren sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen.

• Abends gab es ein vier Gänge Menü mit Auswahl im Hauptgang zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch und beim Dessert zwischen süß und Käse. Alles total lecker und ansprechend angerichtet. Das Frühstücksbuffet war genial. Eine solche Auswahl habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt.

• Das Personal war überaus freundlich. Fragen wurden kompetent beantwortet, Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Es liegt mitten im Ort. Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich, das Auto kann stehen bleiben. Teilweise liegen die Zimmer zur Straßenseite hin.

Der Wellnessbereich war baulich bedingt etwas verwinkelt, aber wenn man einmal durchgelaufen war konnte man sich gut zurecht finden. Der Vorteil war, dass dadurch nicht alle Gäste auf einem Fleck waren, sondern sich auf mehrere Etagen verteilten.

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Sabine

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und diese tolle Zusammenfassung! Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald erneut in Durbach willkommen zu heißen. Ihre Glücksritter.