Rebecca (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schönheitsfehle

Gut

Schönes gepflegtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und gutem Restaurant. Für Vegetarier geeignet, allerdings bei längerem Aufenthalt doch wenig Auswahl. Personal sehr freundlich! Die Lage direkt an der Kirche kann störend sein,da die Glocken morgens ziemlich laut sind.

• Gut
  • Wir hatten eine hübsche Suite mit eigener Sauna. Soweit alles ok, allerdings war das Bett für unseren Geschmack zu hart,trotz Auflage. Schade, kein Zimmer hat eine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher, aus Gründen des Brandschutzes, wie man uns sagte. Seltsam, mit einer Sauna auf dem Zimmer??? Das Bad war schön mit separater Toilette, allerdings sehr dunkel beleuchtet-zum Rasieren und Schminken unzureichend. Ansonsten sehr geschmackvoll

• Gut
  • Nettes Ambiente und feine Karte. Wein Auswahl gut. Die Karte ist übersichtlich,was natürlich gut ist. Bei längerem Aufenthalt muss man als Vegetarierer allerdings sicher auch mal auswärts essen, da die Auswahl dann doch begrenzt ist.

• Freundlich, zuvorkommend

• Liegt an den Weinbergen. Umgebung haben wir nicht erkunden können, da hierfür keine Zeit war. Die Kirche mit ihrem Glockenläuten ist eine Herausforderung,wenn man einen leichten Schlaf hat

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rebecca

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch im schönen Durbach. Herzliche Grüße von allen Glücksrittern.