- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden in vielen einzelnen Punkten sehr enttäuscht. Gefallen hat uns eigentlich nur das Hotel-Ambiente. Aber: WC nicht sauber gereinigt, am ersten Tag Zimmer um 14.30 Uhr noch nicht gemacht (das sei halt so am Samstag), einmal Bett sehr unansehnlich gemacht, Whirlpool (einer unserer Gründe der Hotel-Wahl) ausser Funktion, Wellness über drei Örtlichkeiten und mehrere Stockwerke im Haus verteilt (man findet beim Bademantel immerhin einen Hausplan), Fitness schmalbrüstig und TV mit Empfangsstörungen, keinerlei Infos zum Haus beim Eintreffen (z. B. wo geparkt oder gegessen wird) Empfangsdrink bei 2 Anläufen nicht verfügbar (als Ersatz zum Schluss Aperitiv erhalten, wassehr OK war), Safe ausgefallen, Terrasse für Frühstück empfohlen, aber nichts vorbereitet (keine Kissen auf feuchten Stühlen, mussten angefordert werden), beim ersten Frphstück mehrere Minuten gewartet bis Platzietung erfolgte (nein, es hatte nicht zu viele Leute, wir warteten alleine), nach zwei Frühstücken mit perfekter kalter Schokolade Belehrung erhalten, dass sich Schokopulver nicht gut auflöst und dies der Grund für eine dann lauwarm servierte Schokolade sei, usw. Wir kommen nicht wieder. Preis -Leistung stimmten für uns leider nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | dani |