Sehr schöner und großer SPA-Bereich! Leider Gebäudebedingt etwas verteilt und das Schwimmbad ist doch sehr dunkel im Keller und könnte Renovierung vertragen. Trotzdem besser als die meisten SPA Bereiche in anderen Hotels. Vor Allem top-sauber! Superfreundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Essen ist in allen 3 Restaurants super! Von einfach (Keller) bis zu Sterne (Wilder Ritter) alles vorhanden. Zumindest die Comfort, Comfort-Deluxe Zimmer und Suiten sind geräumig und sauber. Die Standardzimmer kenne ich nicht, aber denke die werden auch sehr gut sein.
Zimmer der Kategorie Komfort-Deluxe waren mit separater Toilette ausgestattet. Badezimmer mit Wanne und Dusche. Zimmer sehr geräumig. Schreibmöglichkeit und Sofa vorhanden.
Alle drei Restaurants sind sehr gut in ihrer jeweiligen Kategorie.
Hier gibt es wahrlich nichts auszusetzen. Sehr freundlich, hilfsbereit und immer präsent. Aber niemals aufdringlich.
Durbach ist ein kleiner Ort mitten im Weinbaugebiet. Entsprechend ansprechend und schön ist die Aussicht und bietet sich optimal auch zum Wandern an.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich gehört ganz sicher zu den besseren/besten 20 in ganz Deutschland. Für Autofreaks ein Paradies: Oldtimer und Porschevermietung.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Herzlichen Dank für Ihre nachträgliche Bewertung. Es freut uns wenn wir Sie rundum begeistern und verzaubern konnten. Gerne können Sie uns immer und immer wieder besuchen :) Wir freuen uns auf Sie! Ihre Rittersleut