Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter und Andrea (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Seele

Idyllisch gelegenes 4-Sterne-Komfort-Hotel mit motiviertem Personal und sehr guter Küche, sowie vielen Möglichkeiten zur Erholung (Oldtimer- und E-Bike-Miete, Spa, Massagen, Bibliothek.) Zimmer/Suite geschmackvoll eingerichtet, es fehlte uns an nichts.

• Fernseher, WLAN, zwei Nasszellen, Bidet, Minibar, gute Matratzen, geräumiger Kleiderschrank, Terrasse mit Storen - Luxus pur

• Wir haben Halbpension gebucht und sehr gut gegessen. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Wir freuen uns aufs nächste Mal, wenn die Sterne-Küche nach den Betriebsferien offen hat.

• Es war immer jemand zur Stelle für Fragen oder Wünsche, trotzdem mit Diskretion. Beschwerden? Sind dem Hotel vermutlich unbekannt.

• Idyllisch und ruhig gelegen, mitten im Weinanbaugebiet, einfach zu finden.

• Wellness
    • Sport

Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Saunas, Dampfbad, Massagen, kleiner Pool, Whirlpool, Bibliothek - sehr schön!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter und Andrea

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als unser Gast zu begrüßen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Ihre Rittersleut