Schönes Hotel , idyllisch gelegen , ein altes Teil mit modernen Anbauten , dadurch verwinkelt. Balkone kaum vorhanden .
Zimmer gut, Toilette und Bad getrennt, ohne Balkone. Kaffeemaschine oder Teekocher nicht im Zimmer vorhanden.
Frühstück sehr gut mit allem, was das Herz begehrt. Da das Hotel viele Gäste hatte und zu wenig Sitzplätze, gleicht das Frühstück einer Massenabfertigung . Für das Abendessen bekommen Hausgäste keinen Platz , wenn nicht lange vorher reserviert wurde . Absolutes Manko.
Sehr freundliches Personal, gehen auf Wünsche ein .
Idyllische Landschaft, Hotel liegt an der Hauptstraße, aber trotzdem ruhig . Man kann viel unternehmen.
- Wellness
Großer Spabereich, sehr verwinkelt alles und nicht einfach zu finden im Haus . Zu viele Gäste für den Spabereich. Etwas schade , dass es viel zu wenig Ruheplätze gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Gleichzeitig möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Eine lange Wartezeit beim Frühstück entspricht nicht unserem eigenen Anspruch. Leider sind unsere Restaurantkapazitäten momentan stark eingeschränkt, weshalb wir nicht allen Hotelgästen einen Tisch im Restaurant anbieten können. Ihre Hinweise bezüglich des Spa-Bereichs nehmen wir aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass die Aufteilung der einzelnen Bereiche für Sie nicht ideal war. WIr würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Chance geben, Sie von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihre Glücksritter