Rosi (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Liebenswürdig und sehr aufmerksam

Das Hotel ist mit zur Zeit ca. 50 Zimmern in verschiedenen Kategorien buchbar. Auch die Standardzimmer verfügen über ein sehr gutes Duschbad und eine Klimaanlage, was bei den heißen Temperaturen der vergangenen Tage sehr angenehm war. Zur Zeit wird das Hotel um einen Anbau erweitert, die Bauarbeiten ruhen aber am Wochenende, so dass wir über Baulärm nichts aussagen können.

• Wir hatten ein Standadzimmer mit ca. 17qm, dazu ein kleiner Balkon, auf dem man gemütlich sitzen konnte. Alle Zimmer haben Minibar, Safe und TV. Die Badezimmer sind klein aber zweckmäßig eingerichtet.

• Im Hotel Ritter geibt es drei Restaurant, den Ritterkeller, das Gourmetrestaurant Wilder Ritter und die Ritterstube. Wir haben in der Ritterstube sehr gut gegessen, die Bedienung war aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet war phantastisch, es fehlte wirklich nichts, auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Es wird verscuht, jeden Wunsch zu e rfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.

• Das Haus liegt sehr idyllisch umrahmt von Weinbergen in einem kleinen, gepflegten Ort. Wer lieber Trubel mag - Offenburg ist nur 6 km entfernt. Für Wanderungen ist Durbach als Startort allerdings einfach ideal. Einen Ausflug wert ist auf jeden Fall Schloß Saufenberg. Die Aussicht ist phantastisch und es finden zu verschiedenen Zeiten auch Greifvogelschauen statt.

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, den wir aber wegen der Kürze des Aufenthaltes nicht genutzt haben. Das Hallenbad ist klein aber sehr gepflegt, verfügt über einige Ruheliegen, Whirlpool und Solarium.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Rosi