Modernes Hotel am westlichen Schwarzwaldrand, super Frühstück, relativ viel und junges Personal, moderne aber etwas kleine Zimmer, zwei Restaurants mit hoher Qualität aber auch Preisen im Hotel, mit dem Auto gut gelegen für Ausflüge in der Gegend
Modernes Hotel, moderne aber etwas kleine Zimmer, prima Ausstattung außer relativ kleinen und nicht sehr hochwertigen Handtüchern und einfachen und etwas harten Betten
Super Frühstück mit großer Auswahl, viel frisches dabei, relativ viel und junges Personal, persönliche Wünsche werden gerne erfüllt. Zudem zwei Restaurants mit hoher Qualität aber auch sehr hohen Preisen im Hotel
Relativ viel und junges Personal mit super Service, sehr entgegenkommend und super nett!
Am westlichen Schwarzwaldrand im kleinen Örtchen Durbach, alles rund um Wein ist in näherer Umgebung, für alles andere braucht man aber ein Auto für Ausflüge in der Gegend mit mäßiger Verkehrsanbindung
Prima Spa samt eher kleinem aber sehr modernen und sauberen Pool, allerdings über 3 Ebenen im ganzen Hotel verteilt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 165 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzlichst, Ihre Rittersleut